Mise à jour dans les articles : Octobre 2020.

En octobre, nous avons présenté la nouvelle version - Bitrix24.Séoul. Les mises à jour les plus importantes concernent le CRM, la synchronisation du calendrier et la possibilité d’envoyer une invitation à une réunion par e-mail, ainsi que le travail avec des compteurs et des commentaires système dans les tâches, les mises à jour dans l'utilisation des Tâches et des Projets et les tâches dans les projets dans l'application Bitrix24 Mobile.

Flux d'activités

Calendrier

CRM

• Réunion Zoom dans le CRM et Bitrix24 Messenger. Dans Bitrix24, vous pouvez passer des appels vidéo et audio avec des collègues et des clients en utilisant le service Zoom directement depuis le chat Bitrix24 ou depuis le formulair CRM.
  • Profil client dans le CRM. L'onglet Profil contient des informations de base sur les contacts et les entreprises. Vous pourrez ainsi connaître le mode de communication préféré du client, la conversion par transactions et factures, le montant des ventes.

Marketing CRM

Téléphonie

Tâches

• Mises à jour dans l'utilisation des Tâches et des Projets. Nous avons mis à jour l'utilisation des tâches et des projets. Les compteurs dans les tâches fonctionnent mieux maintenant ; nous avons modifié les textes des commentaires du système et implémenté le mécanisme de lecture automatique. De plus, nous avons ajouté un nouveau curseur pour sélectionner les projets dans la vue Kanban.

Applications

• Application Braintree Integration. Vous pouvez installer l'application Braintree Integration à partir de Bitrix24 Marketplace pour accepter les paiements via Braintree Integration.

Questions générales

Assistance technique de Bitrix24

Application de bureau

Webhooks et API REST

Autres mises à jour

Article recommandé :