Messages épinglés et favoris

Parfois, il arrive que vous n'ayez pas le temps de lire les messages du Flux d'activités, mais que vous souhaitiez y revenir plus tard.

Afin de ne pas perdre de messages importants, vous pouvez rapidement les épingler en haut du Flux d'activités ou les ajouter à Favoris.

Épingler un message

Pour cela faire, cliquez sur l'icône d'épingle, et un message important pour vous sera épinglé en haut du Flux d’activités. Vous pouvez également épingler un message via le menu Plus dans le coin supérieur droit du message et sous le message :

Il n'y a pas de limite au nombre de messages épinglés. Tous les messages seront affichés dans l'ordre dans lequel ils sont épinglés.

Vous pouvez développer ou réduire un message épinglé :

Vous pouvez également facilement détacher le message - cliquez à nouveau sur l'icône d'épingle ou sélectionnez l'élément correspondant dans le menu Plus.

Les messages sont épinglés uniquement dans le Flux d’activités et uniquement pour l'employé qui les a épinglés.

Messages favoris

Si vous voulez ajouter un message à long terme, ajoutez-le simplement à Favoris :

Vous pouvez trouver ces messages à l'aide du filtre Favoris :