Comment créer un brouillon de message dans Flux d'actualités

Créez et enregistrez des brouillons de messages dans le flux d'actualités. Cette fonctionnalité sera utile pour les employés qui souhaitent retarder l'envoi d'un message à leurs collègues dans le flux d'actualités.

Comment créer un brouillon de message

Écrivez un message dans le flux d'actualités et envoyez-le. Cliquez sur le bouton « ... » dans le coin droit du message et sélectionnez Éditer.

Pour que vos collègues ne voient pas ce message à l'avance lors de l'envoi, il vous suffit de vous identifier dans les destinataires.

Une fenêtre d'édition apparaîtra où vous pourrez faire des ajustements. Cliquez ensuite sur Enregistrer comme brouillon.

Tout est prêt ! Le brouillon est enregistré et le message est masqué dans le flux d'actualités.

Où trouver des brouillons de messages

Ouvrez votre profil personnel et cliquez sur l'onglet Actualités.

Dans le menu supérieur, sélectionnez Brouillons. Tous les messages que vous avez enregistrés en tant que brouillons seront stockés ici. Pour publier un message dans le flux d'actualités, cliquez sur « ... » - Éditer à droite du brouillon ou sur Plus - Éditer.

Dans la fenêtre de l'éditeur, corrigez le message et spécifiez les destinataires. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Publier.

Maintenant, le message sera publié dans le flux d'actualités et le brouillon sera supprimé de la liste.