Envoyer des messages depuis le Flux d'activités

Dans Bitrix24, vous pouvez partager toutes les informations qui seront utiles dans le travail. Les messages peuvent être envoyés à tous les employés à la fois, à un groupe de travail ou à un employé spécifique.

Les destinataires des messages verront leurs publications dans le Flux d'activités.

Si un message est adressé à un groupe de travail, il apparaît en plus dans le flux de ce groupe et tous les membres de ce groupe le trouveront facilement.

Vous pouvez joindre un fichier, une photo, ajouter un lien, une balise au message.

Vous pouvez vous adresser à un collègue en le notant. Pour cela faire, vous pouvez utiliser l'icône ou écrire le signe "+" ou "@" dans le texte et commencer à taper le nom ou le prénom de l'employé :

Dans ce cas, le texte du message comprendra le nom et le prénom de votre collègue avec un lien vers son profil, et il recevra une notification que vous l'avez marqué dans le message :

À partir de Flux d’activités, vous pouvez non seulement envoyer des messages ordinaires, mais également exprimer votre appréciation à vos collègues. N'oubliez pas de noter les réalisations de vos collègues, de vos subordonnés et même de vos dirigeants : cliquez sur le bouton Plus dans le menu Message, sélectionnez Appréciation, indiquez qui vous voulez remercier et sélectionnez l'icône appropriée sous le texte du message :