Envoyer des messages depuis le Flux d'activités

Évaluation:

Le Flux d'activités permet aux utilisateurs de suivre toutes les activités auxquelles ils sont liés, comme les nouveaux messages, commentaires, fichiers, flux de travail, notifications de tâches, etc.

Destinataires

Les messages peuvent être envoyés à tous les envoyés en même temps, à un ou plusieurs groupes de travail, départements ou employés en particulier, ou même à des utilisateurs externes.

Les destinataires des messages verront leurs publications dans le Flux d'activités.

Des fois, un message doit être envoyé à tout le monde, mais une personne en particulier doit être notifiée. Si le message est prévu pour un certain employé (cet employé est ajouté en tant que destinataire du message, ce ou ces personnes recevront une notification via messagerie instantanée.

Veuillez noter que les notifications ne seront pas envoyées à tous les destinataires "groupe", "service" ou "tous les employés", bien que le message sera lui présenté à tous les membres du groupe (ou du groupe de travail, ou à tout le monde dans le cas d'un envoi à "tous les employés") dans leur Flux d'activités.

Vous pouvez joindre des fichiers et des photos au message, partager des liens et ajouter des tags :

Mentions

Vous pouvez également utiliser l'icône Mentionner (ou saisir "+nom d'utilisateur") pour attirer l'attention d'un utilisateur en particulier sur votre message:

Dans ce cas, le nom de l'utilisateur apparaîtra dans le texte du message, avec un lien vers son profil. Cet utilisateur recevra également une notification via messagerie instantanée.

Une mention dans une publication du Flux d'activités n'ajoute pas l'utilisateur mentionné aux destinataires du message. Veuillez noter que l'utilisateur mentionné doit être dans la liste des destinataires du message (individuellement, ou en faisant partie d'un groupe, d'un service ou de l'ensemble des employés si "tous les employés" est sélectionné) pour avoir accès au message.

Une mention dans un commentaire du Flux d'activités ajoute automatiquement l'utilisateur mentionné aux destinataires du message.