Annonces dans l'Actualités

Parfois, il est nécessaire d'attirer l'attention des employés à un sujet important ou de nouvelles informations.

Bitrix24 dispose de l'outil Annonces qui vous aidera non seulement à publier un message important, mais également à savoir qui l'a lu.

Comment créer une annonce ?

Dans le menu Écrire un message, cliquez sur Plus - choisissez le type de message Annonce.

Écrivez le sujet et le texte du message. Utilisez l'éditeur visuel si nécessaire.

Vous pouvez joindre un fichier ou une vidéo au message, ajouter un lien, ajouter un tag ou mentionner un employé. Toutes ces actions peuvent être effectuées à l'aide des boutons du panneau sous le texte.

Ajoutez les destinataires du message dans le champ À qui. Il peut s'agir d'un utilisateur spécifique, d'un département, d'un groupe, de tous les employés et même d'un utilisateur externe.

Spécifiez ensuite l'heure d'expiration de l'annonce.

Tout est prêt ! Cliquez sur Envoyer pour que les destinataires reçoivent le message.

Comment cela fonctionne

L'annonce apparaît dans l'Actualités et est marquée d'une couleur verte pour attirer plus d'attention. De plus, elle restera dans le widget à droite de la page jusqu'à ce que l'utilisateur lit.

Vous pourrez savoir qui a lu l'annonce.