Appréciations dans l'Actualités

Dans la section Actualités, vous pouvez non seulement définir des tâches et échanger des messages de travail, mais aussi exprimer votre appréciation. L'appréciation motive les employés et favorise des relations favorables au sein de l'équipe.

Comment envoyer une appréciation ?

Dans le menu du nouveau message, cliquez sur Plus - choisissez le type de message Appréciation.

Écrivez le texte du message. Si vous souhaitez mentionner un employé, tapez + ou @ et choisissez le nom de l'utilisateur. Vous pouvez également télécharger des fichiers ou des images.

Ajoutez les destinataires du message dans le champ À qui. Il peut s'agir d'un utilisateur spécifique, d'un département, d'un groupe, de tous les employés et même d'un utilisateur externe.

Précisez l'utilisateur qui recevra l'appréciation et choisissez le badge le plus adapté pour lui. Cela ajoutera de la luminosité à votre message et encouragera le destinataire. De plus, un tel message sera difficile à manquer dans l'Actualités, il ne passera donc pas inaperçu.

Tout est prêt ! L'appréciation apparaîtra dans l'Actualités des destinataires.

Où sont stockées les appréciations d'un employé ?

Toutes les appréciations des employés sont enregistrées dans leur profil dans la section Appréciations. Vous pouvez les consulter à tout moment.