CoPilot dans Actualités

Un assistant d'intelligence artificielle CoPilot est apparu dans la section Actualités de Bitrix24. Il aide les utilisateurs à rédiger des publications et des commentaires à leur sujet. Donnez-lui simplement du contexte et la publication sera créée en un clic.

Sans CoPilot :

• Passez plus de temps à écrire une publication.
  • Vérifiez vous-même le texte pour les fautes de frappe.

CoPilot fera une partie du travail pour vous :

• Créera et formatera la publication.
  • Lira le message pour vous et rédigera un commentaire.

Il existe trois manières d'appeler un assistant :

• Dans la fenêtre de saisie de texte, appuyez sur l'espace.
  • Cliquez sur le bouton CoPilot dans le message.
  • Rédigez une demande, mettez-la en surbrillance et cliquez sur l'icône CoPilot.

Comment écrire une publication avec CoPilot

Nous avons ajouté des scripts fréquemment utilisés au menu CoPilot pour réduire le temps nécessaire à l'écriture d'une requête.

Analyser le texte. CoPilot vous aidera à mettre en évidence ce qui est important. Il supprimera l'inutile, ne laissera que l'essentiel, rédigera un titre et une conclusion. Il trouvera des points positifs et négatifs.

Modifier le texte. Vous pouvez continuer à travailler avec le texte écrit par CoPilot : le modifier, ajouter des informations. Rendez-le plus court ou vice versa, ajoutez des détails. L'assistant vérifiera l'orthographe et la ponctuation, proposera de nouvelles idées ou traduira le texte dans une autre langue.

Modifier le ton du texte. Différentes situations nécessitent des textes de styles différents - sérieux ou informels. Sélectionnez une requête prédéfinie et CoPilot modifiera le texte en fonction de votre demande.

Demander à CoPilot d'écrire pour vous. Fournissez quelques informations d'introduction, et CoPilot préparera le texte de votre message ou de votre actualité et vous aidera à créer une félicitation originale pour les vacances. Il rédigera un communiqué de presse et pourra préparer un texte pour le poste vacant, indiquant les exigences et les responsabilités de l'employé.

Certaines de ces requêtes peuvent également être utilisées dans les commentaires.

Comment écrire un commentaire avec CoPilot

Un commentaire rédigé à la hâte peut être rapidement amélioré grâce à CoPilot. Il existe plusieurs scénarios supplémentaires lorsque vous travaillez avec des commentaires qui ne sont pas présents lors de la rédaction de publications.

CoPilot peut féliciter ou critiquer l'auteur du message. Il peut être d'accord avec son opinion ou vice versa. Il peut également rédiger un commentaire avec gratitude ou confirmer que l'information a été acceptée pour le travail.

Comment CoPilot vous aide à travailler avec les informations

CoPilot vous aide à comprendre rapidement le contenu des longs messages. Choisissez l'une des pré-prompts : Expliquer le texte, Résumer le texte, Surligner les avantages et inconvénients. Lorsque vous lisez une actualité dans votre flux, cliquez sur l'icône CoPilot sous la publication et choisissez ce qu'il faut faire.

Expliquer le texte. Pré-prompt pour expliquer les mots peu clairs et les termes complexes dans le message. CoPilot raccourcira le texte, tout en laissant les informations importantes.

Résumer le texte. Les messages du flux peuvent être longs et vous n’avez pas toujours le temps de les lire attentivement. En cliquant sur Résumer le texte, CoPilot ne laissera que l'important : les chiffres et les faits.

Surligner les avantages et inconvénients. CoPilot analysera le texte et résumera : quels points positifs et négatifs l'auteur a identifiés.

Les réponses de CoPilot aux pré-prompts vous aident à mieux comprendre le texte et à comprendre les termes difficiles. Ils ne sont pas publiés dans le flux d'actualités, mais vous pouvez les copier et les ajouter aux commentaires.

Ce qu'il est important de savoir pour réussir avec l'IA

CoPilot est formé sur une large base de données de textes, mais ne peut pas rechercher d'informations sur Internet. Par exemple, il ne répondra pas à la question « Quel temps fait-il maintenant ? » , mais il sera capable d'écrire un texte clair avec le bon ton en fonction des données saisies.
CoPilot : FAQ

Pour obtenir une réponse qui ne nécessite pas de modification, il est important de formuler clairement votre demande. Prenons comme base le texte suivant et ajoutons-y deux options de requête.

Le mois dernier nous avons réalisé notre projet grandiose, pour cette occasion nous organisons une soirée d'entreprise au club Chillout ce vendredi à 20h00.

• Écris une publication.
  • Rédiges une publication pour les collègues. Indiques le code vestimentaire et rappelles-leur de ne pas être en retard. Laisses les félicitations être écrites sur un ton amical et, à la fin, intrigues avec le programme de l'événement.

Dans le premier cas, on obtient un texte universel avec des informations générales.

Dans le second - félicitations informelles avec les détails de l'événement et dans la bonne tonalité.

Plus la demande est formulée de manière détaillée, meilleur est le résultat.

Résumé

• CoPilot est un assistant d'intelligence artificielle intégré à Bitrix24. Dans la section Actualités, il vous aide à créer une publication ou à laisser des commentaires dessus.
  • Pour écrire une publication, fournissez des informations d'introduction et CoPilot créera automatiquement du texte à partir de celles-ci.
  • CoPilot fonctionne également lors de la rédaction de commentaires. Il prend en compte les informations du message et, sur cette base, il peut préparer une réponse toute faite.
  • Formulez la requête en détail, cela améliorera le résultat.