CoPilot : FAQ

CoPilot est un assistant Bitrix24 qui fonctionne sur la technologie de l'IA et est intégré à votre travail quotidien. CoPilot vous aidera à rédiger un texte, à évaluer vos idées, à mettre en évidence l'idée principale ou à préparer le résumé d'un long texte. Dans cet article, nous avons rassemblé les réponses aux questions les plus fréquemment posées.

Dans quelles sections de Bitrix24 CoPilot est-il disponible ?

CoPilot peut être utilisé dans le flux d'actualités, les tâches, les discussions, le CRM, la messagerie web, les événements du calendrier et les sites Web.

CoPilot dans les tâches
CoPilot dans le chat
CoPilot dans le CRM

CoPilot stocke-t-il vos données pour apprendre ?

CoPilot n'apprend pas de vos données et ne les stocke pas. Immédiatement après avoir terminé le travail avec CoPilot, les données sont supprimées du fournisseur d'IA.

Lorsque vous discutez avec CoPilot, les questions et réponses sont uniquement stockées dans l'historique des discussions. Pour supprimer ces données, effacez l'historique de vos messages.
CoPilot dans les chats Bitrix24

Quels modèles de langage sont utilisés ?

CoPilot dans Bitrix24 utilise gpt-3.5-turbo.
Paramètres Bitrix24

Les autres modèles d’IA apparaîtront progressivement sur notre Market.

Les droits d'accès à CoPilot peuvent-ils être configurés ?

Tous les employés de votre Bitrix24 peuvent utiliser CoPilot.

Est-il possible de désactiver CoPilot dans Bitrix24 ?

Vous pouvez spécifier dans quelles sections CoPilot sera disponible. Sélectionnez les options sur la page Paramètres - Préférences CoPilot.

Dans quelle mesure les réponses de CoPilot sont-elles fiables ?

La tâche principale de CoPilot est de préparer une réponse basée sur la demande et le contexte. CoPilot vous aide à rédiger un texte de félicitations pour votre collègue, à préparer un texte marketing pour une campagne publicitaire ou à créer une liste de contrôle pour le service commercial.

Tout d'abord, CoPilot est un assistant dans la résolution des tâches de travail. CoPilot génère des réponses basées sur les informations obtenues lors de la formation du modèle. Vérifiez toujours les réponses de CoPilot pour ne pas rencontrer d'erreurs réelles ou logiques.

Quelles sont les conditions d’utilisation de CoPilot dans Bitrix24 ?

Veuillez lire attentivement les conditions d'utilisation de CoPilot.
Conditions supplémentaires de Copilote Bitrix24