CoPilot dans les sites Web

Nous avons simplifié le travail avec les sites Web en y ajoutant CoPilot. Il s'agit d'un assistant intelligent qui remplira le site de texte.

Sans CoPilot :

• Il est nécessaire de désigner un employé distinct pour travailler avec les textes.
  • Le temps de création du site augmente.

CoPilot fera une partie du travail pour vous :

• Il rédigera ou améliorera le texte.
  • CoPilot proposera des idées et des recommandations.
  • Il corrigera les erreurs.

Comment démarrer avec CoPilot

Dans la section Sites et boutiques, sélectionnez un site ou créez-en un nouveau.
Comment créer un site web dans Bitrix24

Vous pouvez exécuter CoPilot dans un modèle de site Web prêt à l'emploi ou lors de la création d'un nouveau bloc. Pour cela faire, cliquez sur la partie texte et sélectionnez CoPilot.

Comment CoPilot vous aide à travailler avec du texte

CoPilot dispose de plusieurs scripts prêts à l'emploi - des pré-prompts,Pré-prompt - un script pré-préparé pour CoPilot. Le pré-prompt contient une grande liste de commandes afin que CoPilot produise immédiatement le résultat souhaité. ils simplifient la création de texte pour le site Web.

Expliquer le texte. Ce groupe de pré-prompts convient pour travailler avec des textes prêts à l'emploi. Par exemple, vous avez commandé un texte de contenu et souhaitez le modifier. CoPilot clarifiera les mots incompréhensibles et raccourcira le texte, mais laissera les informations importantes.

Modifier le texte. CoPilot modifiera le texte final : le raccourcira ou vice versa, ajoutera des détails. Il vérifiera l'orthographe et la ponctuation, suggérera des idées ou traduira le texte dans une autre langue.

Écrire pour vous. Fournissez quelques informations d'introduction et CoPilot préparera un article, des actualités, un texte de vente, un communiqué de presse ou un texte de poste.

Comment créer du texte avec CoPilot

Vous pouvez écrire vos propres requêtes dans CoPilot. Pour obtenir une réponse qui ne nécessite pas de modification, il est important de formuler clairement votre demande. Nous montrons comment cela fonctionne sur l'exemple d'un site Web d'un magasin de vente de meubles.

Nous avons clairement formulé la demande, indiqué le ton souhaité et obtenu le résultat souhaité. CoPilot a répertorié les avantages de notre boutique et a rendu le texte informel.

Résumé

• CoPilot facilite le travail avec les sites Web en vous aidant à les remplir de texte.
  • Vous pouvez créer vos propres requêtes pour CoPilot ou utiliser des pré-prompts prédéfinies.
  • CoPilot proposera des idées et des recommandations, vérifiera le texte pour les erreurs grammaticales, raccourcira ou rendra le texte plus long.
  • CoPilot peut rédiger le texte pour vous si vous lui fournissez des informations d'introduction.