Plusieurs comptes sur l'application de bureau Bitrix24

Si vous avez plusieurs comptes Bitrix24, vous pouvez travailler en même temps avec tous ces comptes dans votre application de bureau Bitrix24.

Pour ajouter un autre compte, suivez les étapes suivantes.

1. Cliquez sur le bouton en bas à gauche.
  2. Choisissez les comptes avec lesquels vous voulez continuer à travailler dans l'application de bureau Bitrix24.
  3. Entrez le mot de passe du compte ajouté.
  4. De plus, vous pouvez basculer entre les comptes Bitrix24.

5. De la même manière, vous pouvez ajouter le compte à l'application de bureau. Cliquez sur le bouton Ajouter et saisissez l'adresse e-mail du compte et vos identifiants de connexion.

Si vous voulez déconnecter un des comptes, assurez-vous de passer d'abord sur le chat d'un autre compte avant d'aller dans la liste des comptes et cliquez sur le bouton X. L'application de bureau ne vous laisse pas supprimer un compte tant que le chat est ouvert.

Le compte Bitrix24 est supprimé uniquement de l'application de bureau.