Plusieurs comptes dans l'application Bitrix24

Dans l'application de bureau, vous pouvez travailler simultanément sur plusieurs comptes Bitrix24. Vous pouvez facilement basculer entre eux pour travailler dans différentes entreprises.

Lisez cet article pour savoir :

Comment connecter un autre compte Bitrix24 à l'application de bureau

1. Cliquez sur Plus (+) à côté de l'onglet. La page de connexion s'ouvrira.
  2. Entrez l'adresse, l'identifiant et le mot de passe, cliquez sur Se connecter. L'adresse est le nom de Bitrix24, par exemple test.bitrix24.fr.

Si vous ne vous souvenez pas de l'adresse, cliquez sur Se connecter avec l'identifiant et le mot de passe. Sur la page, vous pouvez :

Sélectionnez l'un des comptes Bitrix24 et cliquez sur Ouvrir.

Désormais, dans l'application de bureau, vous pouvez travailler dans plusieurs Bitrix24 à la fois.

Comment déconnecter ou supprimer le compte Bitrix24 de l'application de bureau

Bitrix24 dispose de deux applications, une uniquement pour les chats, la seconde pour travailler avec les outils Bitrix24. Ouvrez l'application de chat, cliquez sur votre photo dans le coin inférieur gauche. Dans la nouvelle fenêtre, cliquez sur Trois points (...) en face de Bitrix24 et sélectionnez l'une des options :

• Déconnecter - l'onglet Bitrix24 se fermera, mais la connexion restera dans la liste. Plus tard, vous pourrez à nouveau connecter Bitrix24 à l'application de bureau sans autorisation.
  • Supprimer - Bitrix24 sera supprimé de la liste. Pour se connecter, vous devrez vous reconnecter.

Résumé

• Dans l'application de bureau, vous pouvez travailler simultanément sur plusieurs comptes Bitrix24. Vous pouvez facilement basculer entre eux pour travailler dans différentes entreprises.
  • Pour connecter un autre Bitrix24 à l'application, cliquez sur Plus (+) à côté de l'onglet. La page de connexion s'ouvrira. Entrez l'adresse, l'identifiant et le mot de passe, cliquez sur Se connecter. L'adresse est le nom de Bitrix24, par exemple test.bitrix24.fr.
  • Si vous décidez de déconnecter Bitrix24, l'onglet Bitrix24 se fermera, mais la connexion restera dans la liste. Plus tard, vous pourrez à nouveau connecter Bitrix24 à l'application de bureau sans autorisation.
  • Si vous décidez de supprimer Bitrix24 de la liste, pour se connecter, vous devrez vous reconnecter.