Autorisation à Bitrix24 via une application de bureau

L'application de bureau vous permet de travailler avec les outils Bitrix24 et de communiquer avec des collègues dans une fenêtre de chat séparé. Il existe plusieurs façons d'autoriser dans l'application de bureau, examinons-les.

En savoir plus dans l'article - Application de bureau tout-en-un.

Fenêtre d'autorisation

La première fois que vous lancez l'application de bureau, la page de connexion s'ouvre automatiquement. Le système vous demandera d'entrer des données pour l'autorisation dans les champs. Au redémarrage, un compte sera ouvert.

• Adresse web de Bitrix24 est l'adresse du compte, par exemple, test123.bitrix24.fr. Si vous ne connaissez pas l'adresse de votre Bitrix24, demandez-la à votre administrateur de compte.
  • L'adresse du compte peut être saisie avec ou sans https://.

• Téléphone ou e-mail - entrez le numéro de téléphone ou l'e-mail que vous avez spécifié lors de l'inscription sur votre compte. Identifiant de l'employé coïncide souvent avec son adresse e-mail, mais il y a des moments où les données diffèrent. Par exemple, dans la version On-Premise de Bitrix24, l'identifiant est le nom d'utilisateur, composé, par exemple, de votre nom de famille. Si vous ne vous souvenez pas de votre identifiant, contactez votre administrateur Bitrix24.

• Mot de passe - entrez le mot de passe de votre compte.

Remplissez les champs et cliquez sur Se connecter.

Autorisation via Profil de Bitrix24.Network

Si vous vous êtes inscrit via les réseaux sociaux ou si vous ne vous souvenez pas de l'adresse de votre compte, veuillez vous connecter via Bitrix24.Network. Pour cela faire, cliquez sur Se connecter avec l'identifiant et le mot de passe, sélectionnez la méthode d'autorisation et le compte souhaités dans la liste.

Pour en savoir plus, consultez l'article - Authorisation dans Profil de Bitrix24.Network.
Veuillez noter qu'un compte et Bitrix24.Network ne sont pas la même chose. Compte Bitrix24 est un service avec un ensemble d'outils pour le travail de l'entreprise. Bitrix24.Network est un profil d'utilisateur unique qui contient tous ses comptes Bitrix24 connectés liés à un numéro de téléphone, une adresse e-mail ou un compte.

Autorisation par code QR

Pour cette méthode, vous devez être autorisé dans l'application mobile Bitrix24 du compte auquel vous vous connectez.

Cliquez sur le bouton Connexion par QR (QR login) et entrez l'adresse de votre Bitrix24. La page d'autorisation de Bitrix24.Network s'ouvrira dans le compte cloud, où vous devrez scanner le code QR à l'aide de votre smartphone.

Lire la suite dans l'article - Autorisation dans Bitrix24 par code QR.

Si nécessaire, vous pouvez travailler avec plusieurs Bitrix24 à la fois dans l'application de bureau. Ajoutez le compte souhaité, basculez entre eux, recevez des messages et des notifications.

En savoir plus dans l'article - Plusieurs comptes dans l'application de bureau.