Application mobile Bitrix24

L'application mobile Bitrix24 vous aidera à rester en contact avec vos collègues, à mettre à jour les formulaires clients dans le CRM à temps et à suivre l'exécution des tâches lorsque vous êtes hors du bureau.

L'application mobile comprend la plupart des outils disponibles dans la version web de Bitrix24 :

• CRM,
  • messenger,
  • chaînes,
  • tâches,
  • calendrier,
  • fil d'actualités,
  • processus d’entreprise,
  • gestion des stocks,
  • base de connaissances,
  • liste des employés.

Comment télécharger l'application

L'application mobile Bitrix24 est une application gratuite compatible avec différents systèmes d'exploitation.

iOS. Ouvrez l'application App Store, saisissez Bitrix24 dans la recherche. Téléchargez l'application.

Android. Ouvrez l'application Google Play, saisissez Bitrix24 dans la recherche. Téléchargez l'application.

Huawei. Vous pouvez télécharger l'application mobile Bitrix24 via l'application Huawei AppGallery. Entrez Bitrix24 dans la recherche. Installez l'application.
Télécharger l'application pour Huawei

Vous pouvez également télécharger l'application mobile sur le site Web Bitrix24.
Télécharger l'application

L'application mobile ne fonctionnera pas sur les versions obsolètes des systèmes d'exploitation. Vous pouvez savoir si l'application est compatible avec la version du système d'exploitation de votre smartphone ou tablette dans la boutique d'applications.

Nous vous recommandons de mettre régulièrement à jour le système d'exploitation de votre smartphone et d'installer la dernière version de l'application.

Nouveau menu dans l'application

Le menu est accessible depuis n'importe quelle section de l'application mobile. Pour l'ouvrir, cliquez sur votre avatar dans le coin supérieur gauche.

Dans le menu, vous pouvez :

• accéder à votre profil,
  • faire un check-in au travail,
  • commencer la comptabilité du temps de travail,
  • ouvrir le calendrier,
  • configurer l'application,
  • aller à la version Web.

Comment configurer une application mobile

Dans le menu, appuyez sur Paramètres - Paramètres de l'application.

Notifications. Choisissez les notifications que vous souhaitez recevoir. Ici, vous pouvez activer le filtrage intelligent des notifications : pendant que vous travaillez dans la version Web ou dans l'application de bureau, les notifications ne seront pas envoyées sur votre téléphone mobile.

Synchronisation. Vous pouvez synchroniser le calendrier et les contacts de votre smartphone avec l'application Bitrix24.

Messenger. Pour optimiser les discussions, activez la mise en cache des messages.

Outil principal. Sélectionnez l'outil principal qui s'ouvrira lorsque vous lancerez l'application. Vous pouvez sélectionner un menu prêt à l'emploi dans la liste. Pour créer le vôtre, cliquez sur Configurer. Si vous travaillez souvent avec le CRM et le calendrier, déplacez ces éléments vers le menu principal. Une fois que vous avez configuré le menu, cliquez sur Enregistrer.

Autres paramètres. Si vous souhaitez que n'importe quel employé puisse inviter de nouveaux employés, activez l'option dans cette section.

Paramètres de l'appareil dans l'application mobile Bitrix24

Réglages Bitrix24. Vous pouvez sélectionner la langue de l'application, le thème et configurer les économies d'énergie et de trafic Internet.

Mémoire. Dans cette section, vous pouvez réinitialiser vos données et supprimer les documents et fichiers enregistrés.

Autorisations. Paramétrez l'accès aux photos, à l'appareil photo, au microphone, à la géolocalisation, à Face ID.

Il existe plusieurs options de personnalisation supplémentaires pour iOS :

Son. Choisissez un son pour les notifications push.

Clavier et entrée. Sélectionnez un raccourci clavier pour envoyer des messages.

Mot de passe et biométrie. Configurez le verrouillage automatique et le déverrouillage de l'application par biométrie.

Résumé

• L'application mobile Bitrix24 vous aidera à rester en contact avec vos collègues, à mettre à jour les formulaires clients dans le CRM à temps et à suivre l'exécution des tâches.
  • L'application mobile comprend la plupart des outils disponibles dans la version Web de Bitrix24.
  • Vous pouvez télécharger l'application mobile sur le site Web Bitrix24 ou via l'App Store, Google Play, Hyawei AppGalery.