Lire la FAQ
NOUVEAU
Assistance de Bitrix24
Inscription et connexion
Sécurité dans Bitrix24
Démarrer sur Bitrix24
Actualités
Tâches et projets
Projets IA
Messenger
Collabs
Groupes de travail
Calendriers
Bitrix24 Drive
Base de connaissances
Sites
Boutique en ligne
Gestion des stocks
Messagerie web
CRM
Réservation en ligne
CoPilot - IA dans Bitrix24
Signature électronique
Signature électronique pour les RH
Analytique
BI Builder
Automatisation
Processus d’entreprise
Espace des ventes
CRM + Boutique en ligne
Marketing
Entreprise
Market (Applications)
Centre de contact
Paramètres
Widget de l'employé
Téléphonie
Réseau de succursales
Bitrix24 Messenger
Questions générales
On-Premise de Bitrix24
Connexion

Bitrix24 Helpdesk

Check-in au travail : partagez le début de votre journée avec vos collègues

Le check-in au travail dans l'application mobile Bitrix24 est une nouvelle façon de démarrer la journée en équipe. Chaque employé peut partager le lieu où il commence sa journée, ajouter une photo et recevoir des réactions.

Pour les employés, le check-in renforce le sentiment d'appartenance à l'équipe, même en télétravail. Les superviseurs voient rapidement qui a commencé sa journée, à quelle heure et s'il faut trouver rapidement un remplaçant. Chaque matin, les employés consultent les check-ins de leurs collègues pour bien commencer la journée ensemble.

Le check-in ne permet pas de suivre le temps de travail des employés. Si vous utilisez le Suivi du temps de travail dans Bitrix24, continuez à enregistrer le début et la fin de votre journée de travail avec cet outil.

Comment envoyer un check-in au travail sur portable

Avant de commencer votre journée de travail, choisissez les informations à inclure dans le chat.

Message dans le chat. Faites glisser le commutateur pour envoyer un message de début de journée à un chat ou à un utilisateur spécifique, écrivez un texte. Si vous envoyez un check-in sans l'option Publier un message dans le chat, le jour ouvrable compte dans les statistiques de check-in, mais sans notification dans le chat.

Ajouter une image. Prenez une photo de votre lieu de travail ou téléchargez une photo pour créer l'ambiance.

Partager la géolocalisation. Saisissez manuellement votre lieu de travail ou faites glisser le commutateur pour envoyer une géolocalisation.

Si la géolocalisation ne s'envoie pas, demandez à l'administrateur Bitrix24 de vérifier le fournisseur de cartes. Accédez à Paramètres (⚙️) > Paramètres Bitrix24 > Autres paramètres > Cartes. Si Google Maps est sélectionné sans clé API configurée, la géolocalisation ne fonctionnera pas. Sélectionnez OpenStreetMap comme fournisseur de cartes.

Pour envoyer un enregistrement, appuyez sur Check-in au travail.

Lorsque le premier participant au chat commence sa journée de travail, un message sera envoyé au chat avec un bouton Check-in au travail. Les autres utilisateurs peuvent laisser une réaction au message et cliquer sur le bouton pour envoyer leur check-in.


Comment annuler le check-in au travail sur portable

Si vous avez besoin de terminer la journée de travail de toute urgence, informez vos collègues. Appuyez sur Annuler le check-in au travail et indiquez la raison.


Comment marquer l'absence du travail

Si vous ne vous êtes pas présenté au travail, marquez votre absence. Appuyez sur Ignorer et indiquez la raison.


Statistiques

Vérifiez vos enregistrements et ceux de vos collègues. Cliquez sur Statistiques et sélectionnez :

  • Mes check-ins au travail,
  • Check-ins au travail du département : enregistrements des employés de votre département qui font partie de la structure de l'entreprise dans Bitrix24.

Les statistiques d'aujourd'hui montrent qui a commencé le travail et à quelle heure.

Les statistiques du mois montrent le nombre total d'enregistrements pour chaque employé.

Envoyez votre planning d'enregistrement à votre superviseur ou à vos collègues. Appuyez sur Partager et sélectionnez un chat ou un utilisateur.


Comment désactiver le check-in au travail

Si les notifications de check-ins au travail vous distraient, vous pouvez les désactiver. Appuyez sur Trois points (...) > Annuler le rappel. L'option désactive le compteur de notification d'enregistrement, mais pas l'outil lui-même.

Si vous n'avez pas besoin de check-in au travail , l'administrateur peut le désactiver pour tous les employés : Trois points (...) > Configurer.


Aller sur Bitrix24
Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement