Migration des autres CRM vers Bitrix24

Évaluation:

Dans le CRM Bitrix24, il existe de nombreuses options pour importer des données à partir de fichiers .CSV

De plus, vous pouvez migrer d'autres systèmes vers Bitrix24 en utilisant des applications de Marketplace. Ces applications vous aident à transférer rapidement et facilement vos bases de données au CRM Bitrix24.

Vous pouvez voir les applications disponibles dans cette section - Applications de migration.

Ou cliquez sur CRM - Paramètres - Applications - Migrer depuis un autre CRM :

Veuillez noter que seuls les administrateurs peuvent installer des applications. Cependant, les utilisateurs ordinaires peuvent recevoir des informations sur les solutions disponibles, lire les descriptions et décider de la nécessité d'une installation ultérieure. La demande d'installation sera envoyée aux administrateurs de votre Bitrix24.