top_fr
Se connecter
Votre Bitrix24
Autoriser à entrer dans
le Bitrix24 de votre entreprise.
Se connecter

Bitrix24Help

Profil Bitrix24 Network

Évaluation:

Profil Bitrix24 Network est un profil d’un utilisateur où on peut voir tous vos comptes Bitrix24 connectés dans lesquels vous êtes invité ou vous êtes un administrateur.

Il y a deux façons d'accéder à votre page de Profil Bitrix24 Network :

Modifier le profil

Vous pouvez modifier vos coordonnées : prénom, nom de famille et avatar. Vous pouvez mettre à jour ces coordonnées à la fois sur tous vos comptes Bitrix24.

Changer le nom de compte Bitrix24

Quand vous créez un nouveau compte Bitrix24, il reçoit automatiquement un nom aléatoire (adresse). Vous pouvez donner à votre compte Bitrix24 un nouveau nom qui convient exactement à votre entreprise, n'oubliez pas que vous ne pouvez changer le nom d'un compte Bitrix24 qu'une seule fois.

Créer un nouveau compte Bitrix24

Vous pouvez créer un nouveau compte Bitrix24.

Connecter votre numéro de téléphone et votre adresse e-mail

Maintenant, vous pouvez ajouter à votre Profil Bitrix24 Network le numéro de téléphone ou l'adresse e-mail et vous pouvez vous connecter à votre compte Bitrix24 par numéro de téléphone ou par e-mail.

De plus, lors de la modification de ces champs, vous pouvez mettre à jour votre numéro de téléphone et votre adresse e-mail sur tous vos comptes Bitrix24.

Lors de la connexion d'un téléphone, vous recevrez SMS pour confirmer votre téléphone; dans le cas de la connexion d'une adresse e–mail, vous recevrez un message avec un lien pour confirmer une nouvelle adresse e-mail. Ainsi, pour restaurer l'accès au Profil Bitrix24 Network, vous pouvez utiliser à la fois votre téléphone et votre adresse e-mail.

Changer le mot de passe

Ici, vous pouvez changer votre mot de passe, saisissez en premier votre ancien mot de passe, puis votre nouveau mot de passe.

Connecter les réseaux sociaux

Vous pouvez connecter vos comptes d'autres services et réseaux sociaux : Facebook, Google, Office365, LiveID, Twitter. De plus, vous aurez la possibilité d'utiliser vos comptes de ces réseaux pour vous connecter.

Ici, vous pouvez également déconnecter les services externes et les réseaux sociaux connectés.

Supprimer le profil

Si aucun compte Bitrix24 n'est connecté au Profil Bitrix24, vous pouvez le supprimer.

L'inscription et l'autorisation au Profil Bitrix24 est effectué par lien https://www.bitrix24.net.

Merci, cela m'a aidé Merci :) Ça ne m'a pas aidé Nous sommes désolés
Pourriez-vous nous préciser pourquoi:
Ce n'est pas ce que je cherche
C'est trop compliqué

Vous n'avez pas trouvé de réponse à votre question?

Envoyez votre question à l'équipe Bitrix24Help
L'accès aux spécialistes du support technique nécessite un abonnement au plan commercial et n'est pas disponible pour les utilisateurs de compte gratuit. Les comptes gratuits sont limités aux ressources d'auto-assistance telles que les guides de produit, les articles d'assistance technique, les tutoriels vidéo et les webinaires gratuits. L'assistance technique, la formation, la configuration, la personnalisation et d'autres services à valeur ajoutée peuvent également être achetés directement auprès de partenaires Bitrix24 locaux.