Connexion de calendriers externes via le protocole CalDav

Vous pouvez connecter des calendriers externes via le protocole CalDAV.

Pour cela faire, accédez à la section Calendrier – Synchroniser le calendrier.

Sélectionnez l’option Calendrier externe.

Spécifiez Nom, Adresse du serveur de calendrier externe, Identifiant et Mot de passe pour vous connecter au calendrier.

Si les paramètres sont correctement spécifiés et les paramètres de sécurité du serveur CalDav sont corrects, le calendrier externe apparaîtra dans la liste des calendriers. La grille du calendrier affiche les événements de ce calendrier.

Lors de la connexion de calendriers externes, seuls les événements sont transmis. Les rappels d'événements ne seront pas affichés.