Synchroniser le calendrier Bitrix24 avec un calendrier Google

Vous pouvez connecter votre calendrier Google (Google Agenda) à Bitrix24. Tous les événements de votre calendrier Google seront affichés dans Bitrix24 et vice versa.

Comment connecter un calendrier Google

Ouvrez la section Calendrier - cliquez sur le bouton Synchroniser.

Sélectionnez Google Calendrier.

Cliquez sur Connecter - sélectionnez votre compte Google - faites défiler vers le bas et cliquez sur Autoriser.

Vous verrez qu'il y a une coche verte sur l'icône Google Calendrier, et les événements d’un calendrier Google seront ajoutés à votre calendrier Bitrix24.

Dans Bitrix24, un calendrier distinct est créé dans la liste des calendriers. Vous pouvez accéder à cette liste dans la section Calendriers. Vous pouvez y désactiver le calendrier Google si nécessaire.

Tous les événements ajoutés au calendrier Google seront automatiquement ajoutés à votre Bitrix24.

Lors de la création d'un nouvel événement, sélectionnez le calendrier Google connecté et cet événement sera automatiquement ajouté à votre calendrier Google ainsi qu'à Bitrix24.

Comment déconnecter un calendrier Google

Pour déconnecter un calendrier Google, cliquez sur le bouton Synchroniser - Déconnecter.