Connecter un calendrier Google

Vous pouvez connecter votre calendrier Google à Bitrix24. La synchronisation du calendrier Google et Bitrix24 fonctionne dans les deux sens.

Comment connecter le calendrier Google

Ouvrez la section Calendrier - cliquez sur le bouton Synchroniser.

Sélectionnez Google Calendar - cliquez sur Connexion.

Connectez-vous à votre compte Google et permettez à Bitrix24 Connector d'accéder à votre compte Google.

Le nouveau calendrier Google connecté sera marqué comme synchronisé dans la liste des calendriers connectés avec le dernier horodatage de synchronisation :

Lors de la création d'un nouvel événement, sélectionnez le calendrier Google connecté et cet événement sera automatiquement ajouté à votre calendrier Google ainsi qu'à Bitrix24.

Tous les événements ajoutés au calendrier Google seront automatiquement ajoutés à votre compte Bitrix24.

Comment déconnecter le calendrier Google

Pour déconnecter le calendrier Google, cliquez sur le bouton Synchroniser - cliquez sur Déconnexion.