Connecter un calendrier Google

Évaluation:

Vous pouvez connecter votre calendrier Google à Bitrix24 depuis Calendrier > Mon calendrier > Synchroniser un calendrier Google:

Connect Google calendar_1.png
Inscrivez vos identifiant et mot de passe de compte Google dans la fenêtre pop up :
Connect Google calendar_2.png
Permettre à Bitrix24 d'accéder aux droits listés sur votre calendrier Google :
Connect Google calendar_3.png
Le calendrier Google nouvellement connecté sera marqué comme synchronisé dans la liste des calendriers connectés, avec le dernier horodatage de synchronisation :
Connect Google calendar_4.png
La synchronisation Google Calendar/Bitrix24 est à double sens.

Important : un calendrier spécial est créé dans la liste des calendriers Bitrix24 pour les événements exportés depuis le calendrier Google. Si vous voulez que les événements de Bitrix24 soient synchronisés avec votre calendrier Google, veuillez sélectionner le calendrier Google dans le formulaire de nouvel événement :
Connect Google calendar_5.png
Les événements ajoutés au calendrier Google depuis Bitrix24 apparaitront automatiquement dans le calendrier Google connecté :
Connect Google calendar_6.png
*Si vous avez une synchronisation Google Calendar/Bitrix24 configurée auparavant, nous vous recommandons de reconnecter.