Connecter MS Outlook au calendrier Bitrix24

Attention ! Outlook 2010 ou une version supérieure est requise pour une intégration entièrement fonctionnelle. Veuillez noter que cette option n'est disponible que pour les utilisateurs de Windows.

Comment connecter le calendrier MS Outlook

Accédez à la section Calendrier - cliquez sur le bouton Synchroniser.

Sélectionnez MS Outlook - cliquez sur Connexion - sélectionnez un calendrier que vous voulez synchroniser avec MS Outlook.

Le navigateur vous demandera d'ouvrir l'application MS Outlook.

Dans l'application MS Outlook, il vous sera demandé si vous voulez connecter le calendrier Bitrix24. Cliquez sur Oui.

Tout est prêt ! Tous les événements ajoutés à MS Outlook seront automatiquement ajoutés à votre Bitrix24 et vice versa.

Comment déconnecter le calendrier MS Outlook

Pour déconnecter MS Outlook, cliquez sur le bouton Synchroniser - Déconnexion.