Synchronisation du calendrier avec MS Outlook

L'intégration complète de Bitrix24 avec MS Outlook nécessite Outlook 2010 et supérieur.

La synchronisation avec Outlook n'est disponible que pour les utilisateurs de Windows.

Pour connecter votre calendrier personnel à MS Outlook, ouvrez la section Calendrier - cliquez sur le bouton Synchroniser le calendrier.

Choisissez Calendrier Outlook et sélectionnez le calendrier souhaité dans la liste qui apparaît.

Dans la fenêtre qui apparaît, cliquez sur le bouton Ouvrir Outlook.

Autoriser la connexion du calendrier Bitrix24 au calendrier Outlook.

Après cela, tous les événements actuels seront synchronisés dans les deux calendriers. Si vous créez un événement dans l'un, il apparaîtra également dans l'autre calendrier.

Le calendrier Outlook de votre Bitrix24 est marqué en orange, ce qui signifie que la synchronisation a été effectuée avec succès.

Pour afficher correctement les heures des événements, vérifiez les fuseaux horaires dans les paramètres des deux calendriers. Ils doivent correspondre.

Comment arrêter la synchronisation

Tous les paramètres sont définis dans le calendrier Outlook. Pour arrêter la synchronisation du calendrier, décochez la case en face du calendrier Bitrix24 dans la liste des calendriers sur la gauche.

Désactiver la synchronisation

Pour désactiver la synchronisation, cliquez avec le bouton droit sur le calendrier Bitrix24 et sélectionnez l'option Supprimer le calendrier.

La synchronisation est arrêtée, mais l'état de la synchronisation restera pendant 7 jours.