Vérifier la qualité de la connexion

Vous pouvez vérifier ici si votre navigateur est en mesure d’effectuer des appels entrants et sortants. Cela ne prendra que 5-60 secondes.

Ce test rapide permettra de vérifier si vous disposez de la dernière version du navigateur, si l'accès audio est fourni, la qualité de la connexion, etc.

Si vous remplissez toutes les conditions requises, le système vous informera que tout fonctionne bien :

Les logiciels de blocage des publicités utilisés dans votre navigateur ou votre antivirus peuvent également bloquer les appels. Ajoutez simplement votre adresse de compte Bitrix24 et appelez le site web de test de qualité aux exceptions de ce logiciel.