Vérifier la qualité de la connexion

Évaluation:
Vous pouvez vérifier ici si votre navigateur est en mesure de passer et de recevoir des appels. Cela ne prend que 60 secondes.

Ce test rapide vous permet de vérifier si vous avez bien la dernière version de votre navigateur, si l'accès audio est fourni, la qualité de la connexion, etc.

Si vous remplissez toutes les conditions, le système vous informe que tout fonctionne :