Vue d'ensemble des options de téléphonie

Types de connexion de téléphonie

Vous pouvez trouver les options de téléphonie disponibles sous Téléphonie – Сonnexion :

• Louer un numéro - louez un numéro à notre opérateur et liez-le à votre compte. Pour cela faire, sélectionnez simplement le pays, la région et l'un des types de numéros proposés. Si le numéro n'est plus nécessaire, il peut être supprimé.
  • Assurez-vous de télécharger des documents supplémentaires (par exemple, une preuve d'adresse, un passeport ou une copie d'identité) pour certaines régions ou certains pays. Veuillez suivre les instructions (la taille de l'image ne doit pas dépasser 2 000 px). Les documents envoyés sont généralement traités par Fastcom LLC (notre fournisseur VoIP) dans les 2 jours ouvrables.
  • Connexion PBX SIP - connectez votre PBX de bureau ou PBX cloud.

La téléphonie de Bitrix24 est développée à l'aide de l'API WebRTC. Bitrix24 utilise également des fichiers MP3 pour stocker les appels téléphoniques.