Vue d'ensemble des options de téléphonie

Évaluation:

Types de connexion de téléphonie

Telephony options overview_1.png

Vous pouvez trouver les options de téléphonie dans Téléphonie>Connexion :
  • Connecter à votre numéro - pour les appels sortants, pour que vos contacts voient votre numéro et soient en mesure de vous rappeler.
    Veuillez noter que l'option 'Connecter à votre numéro' affiche uniquement votre numéro dans l'ID de l'appelant pour les appels passés via Bitrix24 après activation. Cela ne connecte pas votre numéro au CRM Bitrix24 pour les appels entrants.
  • Louer un numéro - permet de louer un numéro auprès de notre opérateur et de le lier à votre compte. Pour ce faire, sélectionnez simplement le pays, la région, et un des types de numéros proposés. Si un numéro n'est plus nécessaire, il peut être supprimé.
    Assurez-vous de bien téléverser les documents supplémentaires (par ex. : copie de l'attestation de résidence, ainsi que du passeport ou de la carte d'identité) selon le pays ou la région. Veuillez suivre les instructions (la taille de l'image ne peut dépasser 2000px). Les documents envoyés sont généralement traité par Fastcom LLC (notre fournisseur VoIP) sous 2 jours ouvrés.
  • Connexion PBX SIP - connectez votre bureau ou cloud PBX.
La téléphonie de Bitrix24 est développée grâce à WebRTC API. Bitrix24 utilise également des fichiers MP3 pour stocker les appels téléphoniques.

Paramètres des numéros de téléphone

Selon le type de connexion, vous pouvez rencontrer divers paramètres de numéro de téléphone. Voici une vue d'ensemble rapide :

Routage d'appel
  • Traitement du numéro d'extension - quand l'option est active, Bitrix24 transfert un appel entrant vers un employé en particulier (si le numéro d'un tel employé a été composé) et informe au sujet des actions si l'employé ne décroche pas
  • Utiliser le SVI - une technologie qui permet à la téléphonie de Bitrix24 et au CRM d'interagir avec vos clients via les touches du téléphone.
  • Chercher le numéro dans les enregistrements CRM - les appels entrants seront recherchés dans le CRM et l'appel sera transféré vers le responsable assigné à ce numéro. Qui plus est, des actions peuvent être configurées au cas où l'employé ne décroche pas.
  • Transférer les appels reçus vers la file d'attente - la file d'attente des employés est indiquée avec le nombre de sonnerie avant que l'appel soit redirigé vers l'employé suivant dans la file. Cliquez sur les paramètres de la file d'attente pour afficher des options supplémentaires.
  • Conserver les enregistrements de tous les appels - toutes les conversations seront disponibles dans les statistiques des appels Drive d'entreprise>Téléphonie - Enregistrements d'appels
  • Évaluer la qualité du service - proposez à un client de pouvoir évaluer la qualité du service une fois la conversation terminée.
Transférer vers le numéro

Par défaut, un appel sera transféré dans la connexion actuelle. Vous pouvez sélectionner une autre connexion disponible pour transférer un appel.

Réglages de l'heure :

Vous pouvez configurer ici les jours et heures de travail, les vacances et le fuseau horaire. Hors des heures de bureau, les appels peuvent être traités d'une des manières suivantes :
  • Transférer les appels vers un numéro indiqué - ajoutez un numéro ici.
  • Arrêter l'appel - cet appel ne peut être facturé, c'est important pour les numéros gratuits qui paient pour les appels entrants. Sélectionner cette valeur permet de protéger le propriétaire des numéros gratuits contre la fraude.
  • Activer la boîte vocale
Accueils et enregistrements :
  • Sélectionnez la langue d'accueil
  • Musique ou enregistrement d'accueil - chargez votre propre musique ou enregistrement pour les appels, ou utilisez ce qui est proposé par le système. Veuillez noter que vous pouvez activer/désactiver uniquement la toute première musique d'Accueil. Les autres ne peuvent pas être désactivées Si vous désactivez la première musique, le client sera redirigé vers l'employé du compte et écoutera plus de Musique d'attente au lieu d'entendre les sonneries.