Solde de téléphonie

Cliquez sur la section Téléphonie pour afficher votre solde de téléphonie et toutes les connexions téléphoniques disponibles.

Cliquez sur le bouton Recharger pour acheter des packs de crédit de téléphonie, acheter un connecteur SIP et afficher les tarifs des appels.

Si vous devez voir combien vous avez été facturé pour un appel spécifique, cliquez sur la section Téléphonie - Détails des appels. Cliquez sur le bouton Icône d'engrenage si vous n'avez pas de colonne Coût. Vous pouvez également filtrer les appels par employé, coût, etc.

En savoir plus sur les frais de téléphonie Bitrix24 - Frais de téléphonie.