Différences entre un connecteur SIP et les applications REST

Connecteur SIP - module logiciel spécial de Bitrix24, il vous permet d'acheminer tous les appels sortants et transférés de Bitrix24 via votre PBX SIP.

Applications REST - applications tierces pour l'intégration avec divers services de téléphonie à l'aide de l'API REST.

Différences entre la connexion via un connecteur SIP et via les applications REST :

• Connecteur SIP de Bitrix24 :

Accès à toutes les fonctions de téléphonie et de CRM de Bitrix24. Tous les appels téléphoniques entrants seront gratuits et vous serez facturé pour les appels sortants à vos tarifs actuels auprès de votre fournisseur de services de téléphonie actuel. Cette option est disponible dans le monde entier. Payé mensuellement, séparément du solde de la téléphonie. Lorsque vous utilisez le connecteur SIP de Bitrix24, vous pouvez passer des appels directement depuis le navigateur, l’application de bureau Bitrix24 et les application mobile, contrairement aux applications REST.

• Applications REST :

Le routage des appels et le trafic vocal restent entièrement du côté de votre PBX. Par rapport à un connecteur SIP, cela vous permet de réduire le temps de connexion et d'améliorer la qualité de la connexion.

Les fonctionnalités suivantes ne sont pas disponibles pour les applications REST :

• Appel d'information de Marketing CRM ;
    • Appel directement dans le navigateur/application de bureau/application mobile - vous devez utiliser un softphone ou une application téléphonique distincte ;
    • Transcription de l'appel au texte (bientôt disponible dans l'API REST).

L'API REST est disponible, mais les fonctionnalités dépendent du fournisseur ou du développeur de l'application :

• Enregistrement d'appel ;
    • Rappel ;
    • Évaluation d'appel ;
    • Lien entre le numéro qui a reçu l'appel et la source de prospect dans le CRM.