Mise à jour dans les articles : Septembre 2020.

En septembre, les principaux changements ont affecté Bitrix24.Sites, CRM, Sales intelligence et nouvelles intégrations pour CRM Store. Nous avons également modifié la page d'invitation des employés. Nous avons changé l'accès à l’assistance de Bitrix24.

Bitrix24.Sites

• Modifier le titre du site web. Les moteurs de recherche (Google, Bing) utilisent le titre du site web lorsqu'ils renvoient des résultats de recherche. Le titre aide également les utilisateurs à comprendre immédiatement le contenu d'un site web ou d'une page.
  • Favicon du site web. Favicon est une petite icône qui apparaît en haut d'un navigateur web.
  • Gestion des cookies. Les sites Bitrix24 offrent au visiteur la possibilité de gérer les cookies.
  • Questions fréquentes sur vos propres domaines. Cet article fournit des réponses aux questions qui se posent lors de la connexion de votre propre domaine aux sites web ou à la boutique en ligne de Bitrix24.
  • Comment supprimer un widget du site web. Vous pouvez supprimer le widget du site web si vous ne souhaitez temporairement pas recevoir de messages des clients ou si vous testez la fonctionnalité.

Base de connaissance

• Copier des pages de base de connaissance. Lors de la création d'une base de connaissance, il se peut que vous deviez ajouter plusieurs pages avec la même structure. Dans ce cas, la meilleure solution est de créer une page et de la copier.

CRM

Sales intelligence

Applications

Assistance de Bitrix24

Autres mises à jour

Article recommandé :