Application Worldpay Integration

Vous pouvez installer l'application Worldpay Integration à partir de Bitrix24 Marketplace pour accepter les paiements via Worldpay.

Vous devez d'abord vous inscrire et activer votre compte Worldpay.

Installer l'application Worldpay Integration

Accédez à la section Applications.

Cliquez sur Payment systems - entrez Worldpay dans la barre de recherche - sélectionnez Worldpay Integration.

Cliquez sur Installer.

Lisez et acceptez le contrat de licence, la politique de confidentialité et les conditions d'utilisation de Bitrix24 Marketplace - cliquez sur Installer.

Tout est prêt ! L'application Worldpay Integration est installée avec succès.

Enregistrer (activer) votre compte Worldpay

Si vous avez déjà le compte Worldpay activé, ignorez cette étape.

Accédez au site web de Worldpay et cliquez sur Sign up.

Remplissez le formulaire d'inscription - cochez que vous acceptez les termes de l'accord Worldpay - cliquez sur Create an account.

Ouvrez le message de Worldpay - cliquez sur le lien pour vérifier votre adresse e-mail.

Vous serez redirigé vers votre compte Worldpay. Cliquez sur Activate now.

Remplissez le formulaire et vous êtes prêt à accepter les paiements via Worldpay.

Configurer l'application Worldpay Integration

Accédez au site web de Worldpay - cliquez sur Settings - API Keys. Copiez live service key et live client key.

Vous ne pourrez les obtenir qu'après avoir activé votre compte.

Collez ces clés dans les champs correspondants de votre Application Worldpay et cliquez sur Save.

Tout est prêt ! L'application Worldpay Integration est configurée avec succès et est prête à être utilisée.

Comment cela fonctionne

Vous ajoutez une nouvelle transaction - cliquez sur Recevoir le paiement.

Vérifiez si les informations fournies sont correctes - cliquez sur Envoyer.

Votre client reçoit un SMS avec un lien vers sa commande et suit le lien. Le client sélectionne Worldpay comme mode de paiement et appuie sur Payer.

Puis il entre les détails de sa carte de crédit - clique sur Save card.

Si tout va bien, il y aura la notification "Payment successful".

Le statut du paiement sera mis à jour automatiquement dans la chronologie de la transaction.