Copier des pages de base de connaissance

Lors de la création d'une base de connaissance, il se peut que vous deviez ajouter plusieurs pages avec la même structure. Dans ce cas, la meilleure solution est de créer une page et de la copier.

Comment copier une page

Accédez à la section Bases de connaissance - sélectionnez la base souhaitée et cliquez sur Actions - Afficher les pages.

Choisissez la page que vous voulez copier et cliquez sur Actions - Copier la page.

Sélectionnez la base de connaissance dans laquelle vous voulez la copier.

Tout est prêt ! La page a été dupliquée, vous pouvez maintenant la remplir de contenu.

Copier une page en mode Édition

Si vous voulez modifier la page avant de la copier, cliquez sur Modifier l’article.

En haut de la page, cliquez sur le nom de la base puis sur Pages.

Dans la liste des pages, cliquez sur Actions - Copier la page.