Base de connaissances dans les groupes de travail (projets)

Dans Bitrix24, l'option Base de connaissances est disponible dans les projets et les groupes de travail.

Vous ne pouvez créer qu'une seule base de connaissances pour chaque projet ou groupe de travail. Mais le nombre de groupes de travail ou de projets n'est pas limité.

Lors de la création ou de la modification d'un groupe de travail (projet), activez l'option Base de connaissances.

L'élément Base de connaissances apparaît dans le menu supérieur. Cliquez dessus pour créer une base de connaissances.

Sélectionnez un modèle approprié.

Ensuite, indiquez le nom de votre base et la description, choisissez un thème de couleur.

Tout est prêt ! Vous pouvez maintenant créer et éditer les pages de votre base de connaissances.

Le processus de création d'une base de connaissances est le même que pour un site web Bitrix24. Pour en savoir plus, veuillez consulter l'article - Bitrix24.Sites.

Notez que dans les groupes de travail (projets), vous ne pouvez pas configurer les droits d'accès à la base de connaissances, donc tout employé peut créer ou modifier la base de connaissances.

Pour le moment, vous ne pouvez pas supprimer la base de connaissances créée dans un groupe de travail (projet), vous ne pouvez la masquer qu'en désactivant l'outil dans les paramètres.