Ajouter une base de connaissances au groupe de travail

La base de connaissance de l'entreprise contient les informations générales nécessaires pour chaque employé. Les informations concernant le travail du département sont mieux placées dans la base de connaissance du groupe de travail.

Ouvrez la page du groupe de travail et sélectionnez l’option Créer une base de connaissance dans le menu du bouton Extensions.

Sélectionnez un modèle de base ou créez une base à partir de zéro.

Modifiez le modèle en cliquant sur le bouton crayon : indiquez le nom de votre base et donnez une brève description, sélectionnez le thème de couleurs. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Créer.

La base de connaissance a été créée, vous devez maintenant créer des sections et remplir des pages.

Modifiez le texte du modèle de page, ajoutez des colonnes, des tableaux et des images.

Pour en savoir plus, lisez l’article - Remplir une page de Base de connaissance.

La base de connaissances créée s'affiche dans le bouton et apparaît dans le menu.

Par défaut, tous les employés de l'entreprise ont un accès complet aux bases de connaissance. Vous pouvez configurer les droits d'accès à toutes les bases de connaissance de l'entreprise et à une base de connaissance spécifique.

Pour en savoir plus, lisez l’article - Droits d'accès aux Bases de connaissance de l'entreprise.