Base de connaissance dans les groupes de travail (projets)

Les bases de connaissance Bitrix24 sont également disponibles dans tous les groupes (projets).

Vous pouvez les activer à la fois lors de la création d'un groupe (projet) ou lors de la modification d'un groupe existant :

Sélectionnez l'onglet Base de connaissance (Knowledge base) :

Ensuite, sélectionnez le modèle approprié, indiquez le nom, la description et le thème de couleurs :

Tout est prêt ! Vous pouvez maintenant créer et modifier des pages de la base de connaissance :

Les bases de connaissance d'un groupe (projet) peuvent créer et modifier n'importe quel membre de ce groupe (projet).

Une seule base de connaissance est disponible dans les groupes de travail et les projets. Mais le nombre de groupes de travail et de projets n'est pas limité à tous les abonnements de Bitrix24.