Supprimer une base de connaissance

Pour supprimer une base de connaissance, accédez à la section Base de connaissance - sélectionnez la base de connaissance que vous voulez supprimer - cliquez sur Actions - Supprimer la base de connaissance.

Une fois que vous avez supprimé la base de connaissance, elle est automatiquement déplacée dans la corbeille et y est stockée pendant 30 jours. Pour afficher les bases de connaissance dans la corbeille, cliquez sur Corbeille ou utiliser le filtre.

Les bases de connaissances dans la corbeille ont un compteur spécial indiquant les jours restants jusqu'à la suppression irréversible.

Vous pouvez restaurer la base de connaissance supprimée pendant ces 30 jours en cliquant sur Actions - Récupérer la base de connaissance.

Seul un utilisateur disposant des droits d'accès appropriés peut supprimer une base de connaissances. Pour en savoir plus, lisez l’article - Droits d'accès aux Bases de connaissance de l'entreprise.