Comment créer une base de connaissances pour l'ensemble de l'entreprise

Toute entreprise a des informations générales, et les employés doivent avoir accès à ces informations – instructions, règlements, exigences obligatoires, etc. Pour stocker toutes ces informations, utilisez des bases de connaissances de Bitrix24 !

Pour créer une base de connaissances, accédez à la section Entreprise - Bases de connaissances.

La fonction Base de connaissances de l'entreprise est disponible sur tous les plans tarifaires Bitrix24. Le nombre de bases dépend de votre tarif. Vous pouvez en savoir plus sur la page des tarifs.

Cliquez sur Créer une base de connaissances ou sur le signe plus.

Choisissez l'un des modèles standard, téléchargez-le sur Bitrix24.Market ou créez une base de connaissances à partir de zéro.

Spécifiez un nom pour la base de connaissances. Ajoutez une description et choisissez une palette de couleurs. Cliquez sur Créer.

Pour modifier le nom et l'emplacement de la section, cliquez sur le bouton Icône d'engrenage.

Après cela, ajoutez simplement des blocs avec divers éléments du site à la page de base de connaissances : images, vidéos, textes.

Par exemple, avec le bloc Équipe, vous pouvez parler des employés de l'entreprise. Ainsi, même les employés distants connaîtront leurs collègues et, lorsqu'une question se posera, contacteront la bonne personne.

Vous pouvez modifier l'adresse de la base de connaissances, sélectionner la page principale et également personnaliser le design dans les paramètres situés dans l'engrenage.

Pour en savoir plus, consultez l'article - Comment remplir la page de base de connaissances.