Transfert des bases de connaissance

Vous pouvez maintenant créer et transférer des bases de connaissance d'entreprise entre différents comptes Bitrix24. Il vous suffit d'exporter la base de connaissance d'un Bitrix24 puis d'importer le fichier d'archive dans un autre Bitrix24.

Comment cela fonctionne

Dans la section Base de connaissance, accédez à l'onglet Base de connaissance, sélectionnez la base de connaissance que vous voulez transférer vers un autre compte Bitrix24 et cliquez sur Actions – Exporter :

Cliquez sur le bouton Exporter pour créer un fichier d'archive.

Téléchargez l'archive zip sur votre ordinateur.

Accédez à un autre compte Bitrix24 - sélectionnez la section Base de connaissance - cliquez sur le bouton Icône d'engrenage - Importer la base de connaissance (Import knowledge base).

Tout est prêt ! Vous pouvez maintenant utiliser la base de connaissance copiée.

Caractéristiques du transfert des bases de connaissance :
  • L'importation de la base de connaissance est disponible sur n'importe quel plan Bitrix24.
  • L'exportation de la base de connaissance est disponible uniquement sur les plans commerciaux.
  • Seule la base de connaissances, son design et sa structure sont exportés.