Création d'une structure de base de connaissance

Avant de commencer à créer une base de connaissance, tenez compte de sa structure. Toutes les pages de la base forment des sections et des sous-sections affichées dans le menu.

Comment créer une section dans le menu

Pour ajouter une nouvelle section au menu, cliquez sur le bouton Nouvelle page et écrivez un nom dans la fenêtre qui apparaît.

Vous pouvez également ajouter des sections au menu via le bouton Éditer.

Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous pouvez supprimer les sections du modèle ou en créer de nouvelles.

Vous pouvez modifier les noms existants. Cliquez sur le nom du modèle et remplacez-le dans la ligne ci-dessous.

Comment changer la disposition des sections

Pour déplacer une section dans un menu, placez-la sur le bord gauche du bloc de titre et faites-la glisser.

Comment créer des sous-sections

Pour créer une sous-section, faites glisser le bloc vers la droite.

Ainsi, le bloc a été fixé dans le menu en tant que sous-section.

Comment changer des images dans le menu de base

Vous pouvez également modifier l'image dans l'en-tête de votre base de connaissance. Ouvrez le menu à côté de l'image et sélectionnez l'élément Éditer.

Téléchargez une nouvelle image et cliquez sur Enregister.

Les sections sont prêtes, vous pouvez commencer à remplir les pages.

Article recommandé :