Mise à jour dans les articles : Août 2020.

En août, les principaux changements ont affecté CRM, Centre de contact, la mise à niveau et la possibilité d'ajouter des sites web Bitrix24 aux moteurs de recherche. Nous avons également ajouté deux nouveaux plans tarifaires.

1. Il y a de bonnes nouvelles pour les utilisateurs de Bitrix24 ! Les nouveaux plans Professional X2 et Professional X3 vous permettent d'étendre les capacités de votre entreprise de 2 à 3 fois.

Plus de fichiers et de documents, plus de clients et de transactions.

2. Si vous recherchez un CRM prédéfini qui sera idéal pour votre type d'entreprise, Partenaire de Bitrix24 peut vous envoyer un lien d'enregistrement de compte Bitrix24 avec des paramètres CRM prédéfinis.

Nous vous recommandons fortement de lire attentivement la description de la solution préinstallée, car les différents plans Bitrix24 obtiennent différents ensembles d'outils, de champs, de paramètres, etc.

3. À l'aide d'un plan du site (sitemap), les webmasters peuvent informer les moteurs de recherche des pages web disponibles pour l'exploration.

Dans Bitrix24.Sites, le fichier sitemap.xml est créé automatiquement. Il vous suffit d'activer cette option dans les paramètres de votre site web.

4. Bitrix24.Sites a plusieurs blocs avec Google Maps. Ils vous permettent d'ajouter l'emplacement de votre entreprise à votre site web.

Pour que le service Google Maps fonctionne sur votre Bitrix24, vous devez obtenir la clé API et la saisir dans les paramètres du site web.

Nous avons prescrit un nouvel algorithme pour obtenir la clé conformément aux instructions fournies par le service Google.

5. Lorsque vous avez créé votre site web, il est temps de le faire connaître à vos clients.

Pour indexer un site web et l'ajouter à un moteur de recherche, Google fournit un outil tel que Google Search Console.

6. Pour informer vos clients potentiels au sujet de votre entreprise, soumettez votre site web ou boutique en ligne à Bing en utilisant Bing Webmaster.
  7. Vous auriez pu voir Destinataires masqués dans le Flux d'activités.

Si vous spécifiez un groupe de travail privé comme destinataire lors de la création d'un message, les autres destinataires (et non les participants de ce groupe) verront un destinataire masqué dans la liste des destinataires.

8. Vous avez créé une base de connaissance pour une entreprise ou un groupe, mais avec le temps, les informations qui y sont affichées ont perdu leur pertinence. Ensuite, supprimez simplement la base de connaissance inutile.

Une fois que vous avez supprimé la base de connaissance, elle est automatiquement déplacée dans la corbeille et y est stockée pendant 30 jours.

9. Dans Bitrix24, il est possible de connecter des softphones pour les appels audio et vidéo sur Internet. Les softphones peuvent remplacer les téléphones fixes VoIP et permettent ainsi d'économiser sur du matériel supplémentaire, puisqu'un téléphone mobile ou un ordinateur connecté à Internet suffit pour les utiliser.

Nous avons mis à jour notre article Connexion du logiciel Zoiper à Bitrix24 et ajouté des instructions détaillées sur la configuration de l'application Zoiper pour les systèmes d'exploitation Windows, macOS, Linux, Android, iOS.

10. L'application mobile Bitrix24 peut envoyer des notifications push pour des nouveaux messages, des commentaires dans les tâches ou des rappels sur les événements du calendrier.

Si vous avez plusieurs Bitrix24, définissez les notifications push pour chaque compte séparément.

Article recommandé :