Ajouter Google Maps block à votre site web

Évaluation:

Vous pouvez ajouter Google Maps block à votre site web afin que vos clients puissent facilement comprendre où votre entreprise est située. Cliquez sur Ajouter un block - Contacts - Sélectionnez le block Google Maps.

Pour changer l'emplacement, cliquez sur n'importe quelle zone sur la carte, entrez le titre et le texte (description).

Pour utiliser le service GoogleMaps dans votre Bitrix24, vous devez obtenir une clé API et la saisir dans la section Préférences du site.

Vous pouvez le faire en quelques étapes simples.

Comment obtenir une clé API

1. Visitez la page Get API Key et cliquez sur Get Started.
    2. Sélectionnez Maps dans la liste de produits.
    3. Créez un nouveau projet ou sélectionnez le projet existant (si vous en avez un).
    4. Créez un compte de paiement pour les services Google.
L'utilisation des clés API est facturée séparément aux Tarifs de Google.

Sélectionnez votre pays et acceptez les Conditions d'utilisation.

5. Entrez les détails de la carte de paiement.
Lorsque vous entrez des données, Google fera un paiement de test de 1 Euro pour vérifier votre carte. Après un certain temps, l'argent vous sera remboursé.
ajouter Google Maps block
    6. Cliquez sur Suivant pour créer une clé API.
    7. Tout est prêt ! Vous pouvez copier et utiliser votre clé API.

Vous pouvez voir vos clés API sur la page API & Services.