top_fr
Se connecter
Votre Bitrix24
Autoriser à entrer dans
le Bitrix24 de votre entreprise.
Se connecter

Bitrix24Help

Désactiver et supprimer des sites web

Évaluation:

Si vous ne voulez pas que vos clients voient votre site web, vous pouvez le supprimer ou ne pas le publier.

Comment supprimer un site web

Si vous devez supprimer le site web avec toutes les pages, cliquez sur Actions - Supprimer le Site.

Les sites web ne sont pas supprimés de manière irréversible, ils sont d'abord déplacés dans la Corbeille.

Les sites web supprimés peuvent être restaurés en moins de 30 jours. Ensuite, ils sont supprimés de manière irréversible.

Désactiver le site web

Si vous ne voulez pas que vos clients voient votre site web, mais que vous voulez le garder, vous pouvez simplement ne pas publier le site web. Plus tard, vous pouvez publier ce site web à nouveau avec la même adresse.

Vous pouvez retirer de la publication à la fois l'ensemble du site et chaque page particulière.
Merci, cela m'a aidé Merci :) Ça ne m'a pas aidé Nous sommes désolés
Pourriez-vous nous préciser pourquoi:
Ce n'est pas ce que je cherche
C'est trop compliqué

Vous n'avez pas trouvé de réponse à votre question?

Envoyez votre question à l'équipe Bitrix24Help
L'accès aux spécialistes du support technique nécessite un abonnement au plan commercial et n'est pas disponible pour les utilisateurs de compte gratuit. Les comptes gratuits sont limités aux ressources d'auto-assistance telles que les guides de produit, les articles d'assistance technique, les tutoriels vidéo et les webinaires gratuits. L'assistance technique, la formation, la configuration, la personnalisation et d'autres services à valeur ajoutée peuvent également être achetés directement auprès de partenaires Bitrix24 locaux.