Supprimer/désactiver le site web

Si vous souhaitez masquer le site web aux utilisateurs, vous pouvez le supprimer ou le désactiver.

Supprimer le site web

Si vous souhaitez supprimer complètement un site web avec toutes les pages, sélectionnez l'option Supprimer dans la liste d'actions.

Les sites web ne sont pas supprimés de manière irréversible, ils sont d'abord déplacés dans la section Corbeille.

Les sites web sont stockés dans la corbeille pendant 30 jours. Pendant ce temps, vous avez la possibilité de les restaurer. Après 30 jours, le site web sera définitivement supprimé.

Désactiver le site web

Si vous souhaitez que le site web reste dans votre compte Bitrix24, mais que les utilisateurs ne peuvent pas y accéder, vous pouvez simplement le désactiver. À l'avenir, vous pourrez le republier avec la même adresse.

Vous pouvez retirer de la publication à la fois l'ensemble du site web et chaque page particulière.