Placer un formulaire CRM sur un site web qui n'a pas été créé dans Bitrix24

Si le site web n'a pas été créé dans Bitix24, mais dans un autre CMS, vous pouvez toujours y placer le formulaire CRM de Bitrix24. Dans ce cas, trois options d'hébergement s'offrent à vous :

• Sous forme de bloc sur la page ;
  • Dans la fenêtre qui s'ouvrira après le chargement de la page ;
  • Dans la fenêtre qui s'ouvrira après avoir cliqué sur le bouton.

Considérez comment utiliser chacune de ces options.

Nous vous recommandons de confier ce travail à un spécialiste ayant une expérience en développement web.

Si vous avez créé un site web dans Bitrix24, utilisez les instructions de l'article - Comment placer un formulaire CRM sur le site web Bitrix24.

Comment placer un formulaire CRM sous la forme d’un bloc

Ouvrez les paramètres du formulaire CRM que vous souhaitez placer sur le site web. Accédez à la section Hébergement du formulaire et cliquez sur le bouton Sur un site externe.

Personnalisez le formulaire, copiez le code et enregistrez les paramètres.

Collez le code à l'endroit où vous souhaitez que le formulaire se trouve sur le site web.

Tout est prêt ! Votre formulaire CRM est sur la page de votre site web.

Comment placer un formulaire CRM dans la fenêtre qui s'ouvre après le chargement de la page

Ouvrez les paramètres du formulaire CRM que vous souhaitez placer sur le site web. Accédez à la section Hébergement du formulaire et cliquez sur le bouton Affichage automatique.

Personnalisez le formulaire, copiez le code et enregistrez les paramètres.

Collez le code copié entre les balises <head></head>.

Tout est prêt ! Votre formulaire CRM est sur la page de votre site web.

Comment placer un formulaire CRM dans la fenêtre qui s'ouvre après avoir cliqué sur le bouton

Ouvrez les paramètres du formulaire CRM que vous souhaitez placer sur le site web. Accédez à la section Hébergement du formulaire et cliquez sur le bouton Afficher le formulaire en cliquant sur le bouton.

Personnalisez le formulaire, copiez le code et enregistrez les paramètres.

Collez le code de formulaire copié devant le bouton.

Le formulaire s'ouvrira après avoir cliqué sur ce bouton.

Tout est prêt ! Votre formulaire CRM est sur la page de votre site web.