top_fr

Foire aux questions sur les sites web

Cet article contient des réponses aux questions les plus fréquemment posées sur les sites web.

Qu'est-ce que Bitrix24.Sites et comment travailler avec eux ?

Dans Bitrix24, vous pouvez créer votre propre site web en seulement 15 minutes. Le site web par défaut prendra en charge l'utilisation d'un widget et de formulaires web CRM. Toutes les données seront immédiatement envoyées au CRM.

Pour en savoir plus, lisez l’article - Bitrix24.Sites.

Comment ajouter votre propre domaine au site web dans Bitrix24 ?

Votre propre domaine est connecté dans les paramètres du site web.

Est-il possible de définir un compteur sur la page ? Par exemple, le temps jusqu'à la fin de la promotion ?

Vous pouvez le faire en utilisant le bloc Compte à rebours d'événement.

Est-il possible de configurer le référencement pour le site web en cours de création ?

Bitrix24.Sites fournit les paramètres de référencement suivants :

  • Balises meta pour chaque page
  • Ajouter une page au plan du site
  • Connexion du module Google Analytics par ID
  • Option pour désactiver la possibilité d'indexer la page dans les moteurs de recherche (si nécessaire)

Comment supprimer un site web dans Bitrix24.Sites ?

Accédez à la section Sites. Pour le site web souhaité, sélectionnez Actions - Supprimer le site. Le site web ira dans la corbeille et y sera stocké pendant 30 jours.

Il est également possible d'annuler la publication du site. Il restera dans la liste, mais les clients ne pourront pas y accéder et l'afficher. À l'avenir, il sera possible de le publier à nouveau.

Les blocs ne sont pas publiés/les blocs ne sont pas visibles sur la version publiée du site web. Pourquoi ?

Il est nécessaire de préciser si les blocs appartiennent à des applications tierces. Lorsque vous modifiez une page, ces blocs sont marqués d'une icône bleue avec un point d'exclamation dans le menu de droite. Si oui, vous devez vérifier les applications installées pour les sites, par exemple, des ensembles de modèles et de blocs. Très probablement, la période d'essai s'est terminée dans l'un d'entre eux.

Comment annuler les modifications non publiées d'un site web ?

Sur la page des paramètres du site web, il y a des boutons spéciaux. Ces boutons vous permettent d'annuler ou de revenir aux dernières modifications si nécessaire.

Les modifications peuvent être annulées si pas plus d'un jour ne s'est écoulé.
Cela m'a aidé
Super :)
Optionnel :
Commentaires sur l'article
Cela ne m'a pas aidé
Nous sommes désolés :(
Pourriez-vous nous préciser pourquoi :
Commentaires sur l'article
Aide d'un partenaire