Connecter votre site web ou boutique en ligne de Bitrix24 à votre propre domaine

Important !
  • N'utilisez pas le mot bitrix dans le nom de votre propre domaine.
  • Les sites web et les boutiques en ligne de Bitrix24 ne prennent pas en charge les domaines qui utilisent le proxy DNS de CloudFlare. Le proxy doit être désactivé.

Vous pouvez connecter votre site web à votre propre domaine en quelques clics. Il suffit de suivre ces étapes :

• Ouvrez la section Sites - Actions - Configurer le site.
  • Cliquez sur le bouton Utiliser votre propre domaine.
  • Saisissez le nom de votre domaine dans le champ Nom du domaine.
  • Vous devez maintenant configurer l'enregistreur du domaine.

Pour les domaines de troisième niveau ou supérieur

Pour changer l'adresse (par exemple landing.monstyle.fr), vous devez ajouter ce qui suit à l'enregistreur DNS :

Pour les domaines de deuxième niveau

Pour changer l'adresse (par exemple site.fr), vous devez ajouter ce qui suit à l'enregistreur DNS :

Vous devez utiliser l'adresse IP explicite, en fonction de la zone de votre compte Bitrix24, où votre site a été créé. Cette IP sera affichée dans le tableau sous le champ Nom du domaine.

Important ! Soyez prudent lorsque vous ajoutez les enregistrements DNS. Ils ne doivent pas y avoir d'enregistrements A, AAAA, CNAME pour le domaine connecté, à l'exception de ceux qui sont émis lorsque le domaine est connecté à Bitrix24.Sites. Lorsque vous ajoutez un enregistrement CNAME, assurez-vous d'avoir un point à la fin : lb.bitrix24.site.

Il peut y avoir un retard dans le changement d'adresse de votre site web, car un enregistreur de domaine a besoin de temps pour traiter de nouvelles données. Habituellement, cela se produit en peu de temps, mais dans certains cas, cela peut prendre quelques heures. Le certificat SSL est automatiquement renouvelé environ 20 jours avant la date d'expiration.

Tout est prêt ! Publiez votre site web avec une nouvelle adresse !

Comment modifier des enregistrements de ressources de domaine

Chaque hébergement DNS a son propre compte d'administrateur de domaine et ses propres paramètres pour les enregistrements de ressources DNS.

Nous avons préparé des informations sur la façon de modifier les enregistrements de ressources DNS pour les services courants :

Important ! Lors de l'ajout d'un enregistrement CNAME, assurez-vous d'avoir un point à la fin.

La prise en compte des modifications apportées aux enregistrements de ressources DNS peut prendre jusqu'à 48 heures.