Namecheap : Connexion de votre propre domaine

Envisagez de connecter votre propre domaine à un site web ou à une boutique en ligne de Bitrix24 délégué au serveur Namecheap.

Connectez-vous au panneau de configuration Namecheap. Cliquez sur Dashboard - sélectionnez le domaine requis - cliquez sur Manage.

Cliquez sur Advanced DNS - Add new record pour ajouter des enregistrements A et CNAME.

Important ! Lors de l'ajout d'un enregistrement CNAME, assurez-vous d'avoir un point à la fin.

La prise en compte des modifications apportées aux enregistrements de ressources DNS peut prendre jusqu'à 48 heures.