Internet.bs : Connexion de votre propre domaine

Envisagez de connecter votre propre domaine à un site web ou à une boutique en ligne de Bitrix24 délégué au serveur Internet.bs.

Connectez-vous au panneau de contrôle Internet.bs. Accédez au domaine requis, cliquez sur le bouton DNS Management :

Cliquez sur les boutons correspondants pour ajouter des enregistrements A et CNAME.

Important ! Lors de l'ajout d'un enregistrement CNAME, assurez-vous d'avoir un point à la fin.

La prise en compte des modifications apportées aux enregistrements de ressources DNS peut prendre jusqu'à 48 heures.