Configuration du logiciel Zoiper pour Android

Évaluation:

Les utilisateurs Bitrix24 peuvent connecter des téléphones SIP à leurs comptes Bitrix24. Voici un exemple de configuration du logiciel Zoiper pour Android.

Important : nous ne garantissons pas la compatibilité parfaite entre les softphones et Bitrix24. Si vous avez des soucis avec le logiciel, veuillez contacter son développeur pour obtenir une assistance technique.

Tout d'abord, vous devez installer l'application Zoiper sur votre appareil Android. Veuillez suivre les instructions ci-dessous pour effectuer la configuration :

1. Ouvrez l'application et cliquez sur l'icône de configuration en haut à droite

2. Sélectionnez "Comptes"

3. Cliquez sur Ajouter un compte

4. Répondez à la question "Avez-vous déjà un compte ?" - par "Oui" (vous avez déjà un compte Bitrix24)

5. Configuration du compte : choisissez "Configuration manuelle"

6. La dernière page des paramètres vous demandera les données de configuration de votre page Numéro de téléphone par utilisateur. Certains champs des paramètres de configuration de Zoiper sont obligatoires :

- nom du compte : vous pouvez ajouter ici un nom personnalisé
- hôte : copiez le nom du serveur trouvé sur la page Bitrix24
- nom d'utilisateur : copiez l'identifiant de la page Bitrix24
- mot de passe : utilisez le mot de passe de la page Bitrix24

Les autres champs peuvent être laissés vides. Enregistrez.