Basculer un appel sortant de l'appareil vers le navigateur

Si vous disposez d'un appareil SIP connecté, un appel sortant sera effectué par défaut via cet appareil. Mais vous pouvez passer de l'appareil au navigateur ou à l'application Bitrix24 et inversement.

Cette fonction est disponible uniquement avec un numéro loué ou une connexion PBX.

Tout simplement pendant l'initialisation de l'appel sortant, cliquez sur le bouton bleu de l'appareil téléphonique et l'appel sera redirigé vers le navigateur et l'application Bitrix24 :

Si vous souhaitez passer du navigateur au téléphone, cliquez sur le bouton vert de l'appareil téléphonique :

Le paramètre est mémorisé, c'est-à-dire que la prochaine fois qu'un appel sortant de Bitrix24 sera utilisé, l'option qui a été sélectionnée précédemment.

Lors d'un appel entrant, l'appel sera dirigé vers le téléphone, le navigateur et l'application Bitrix24. Où l'opérateur répondra, il y aura une conversation avec le client.