Favicon du site web

Favicon est une petite icône qui apparaît en haut d'un navigateur web.

Voici des exemples de favicons : Google, Yahoo, AOL, YouTube, Bitrix24.

Comment définir le favicon du site web

Accédez à la section Sites - sélectionnez un site web - cliquez sur Actions - Configurer le site.

Cliquez sur Plus - Favicon.

Cliquez sur éditer - sélectionnez l'image (la taille de l'image : 16х16, 32х32, 48х48). Enregistrez les paramètres.

Publiez à nouveau le site web et le nouveau favicon apparaîtra.