Droits sur les sites web

Évaluation:

Pour les sites web, il est possible de spécifier les droits d'accès. Vous pouvez les configurer complètement ou donner aux employés la possibilité d'effectuer uniquement certaines opérations sur les sites web.

La configuration des droits sur les sites web est disponible sur abonnements Standard et Offres Professional. En savoir plus, lisez Page des tarifs.

Comment le configurer

Cliquez sur Sites - Droits d'accès

Vous devez d'abord créer un Rôle - un ensemble spécifique de droits. Et puis fixer ce rôle pour les employés ou les départements.

Cliquez sur Ajouter dans la liste des rôles.

Spécifiez le nom du rôle et définissez les droits qui lui seront attribués.

Cliquez sur Ajouter des droits sur le site pour configurer l'accès à certains sites dans votre Bitrix24.

Enregistrez le rôle, cliquez sur Ajouter le droit d'accès et spécifiez les employés ou les départements avec ce rôle.