Droits d'accès au site web

Pour les sites web de Bitrix24, il est possible de spécifier les droits d'accès. Vous pouvez les configurer complètement ou donner aux employés la possibilité d'effectuer uniquement certaines opérations sur les sites web.

La configuration des droits d'accès dans la section Sites n'est pas disponible sur tous les plans tarifaires Bitrix24. Vous pouvez en savoir plus sur la page des tarifs.

Comment configurer les droits d'accès

Accédez à la section Sites et ouvrez l'onglet Droits d'accès.

Tout d'abord, vous devez créer des rôles, c'est-à-dire des ensembles des droits. Pour cela faire, cliquez sur Ajouter dans la liste des rôles.

Entrez le nom du rôle et spécifiez les droits d'accès appropriés.

Cliquez sur Ajouter des permissions de site si vous devez configurer l'accès à des sites web spécifiques.

Enregistrez le rôle. Utilisez l'option Ajouter un droit d'accès pour attribuer le rôle créé à certains employés ou services.

La boutique en ligne Bitrix24 étant basée sur la technologie de Bitrix24.Sites, les droits globaux sur les sites web s'appliquent également à l'accès des employés à la boutique en ligne.