Services de livraison

Évaluation:

La livraison des marchandises au client est la dernière partie du travail avec la commande. Avant de lancer la boutique en ligne, vous devez configurer les services de livraison - qu'il s'agisse d'un service externe, de votre propre courrier ou d'un drone.

Comment cela fonctionne ?

Allez dans la section Boutique en ligne - Paramètres - Services de livraison.

Cette page répertorie toutes les méthodes de livraison configurées. Par défaut, ce sont deux méthodes simples - retrait en magasin et livraison par courrier.

Vous pouvez créer un nouveau service personnalisé - par exemple, la livraison par drone. Pour ce faire, sélectionnez Ajouter - Service de livraison personnalisé.

Allez aux Paramètres Généraux, spécifiez le nom et la description.

Dans la section Paramètres du gestionnaire, vous pouvez créer le prix et le temps de livraison

Tout est prêt ! Conservez les paramètres et le nouveau service de livraison sera disponible pour toutes les commandes.