Statuts des commandes et de livraison

Évaluation:

Une partie importante de la configuration de la boutique en ligne - définir les étapes par lesquelles la commande sera passée pendant le processus de traitement.

Comment configurer les statuts de la commande ?

Allez dans la section Boutique en ligne – Paramètres – Statuts - Statuts de la commande

Par défaut, Bitrix24 offre un ensemble standard d'étapes.

Le principe général est que la phase initiale et les deux derniers statuts doivent nécessairement être présents pour un résultat réussi et infructueux.

Il peut y avoir un certain nombre de statuts entre eux, cela dépend de la spécificité de votre entreprise.

Vous pouvez choisir un nouveau statut intermédiaire Confirmation de commande, pour ce faire, vous devez choisir Ajouter un statut.

Définissez le nom et la couleur. Tout est prêt !

Maintenant, votre nouveau statut est disponible dans toutes les commandes.