Comment créer une boutique dans Bitrix24 ?

Évaluation:

Vous pouvez créer une boutique en ligne dans Bitrix24 en quelques clics. Et vous commencerez immédiatement à vendre – votre boutique en ligne sera automatiquement liée au CRM ; pas besoin de réglages compliqués.

Comment créer une boutique en ligne ?

Pour commencer, accédez à la section Boutique en ligne du menu de gauche.

Sélectionnez le modèle approprié et choisissez la pallette de la boutique en ligne.

Par la suite, la palette peut être modifiée via les Paramètres de la boutique en ligne. Le modèle ne peut plus être modifié.

Ajout de nouveaux blocs

Pour placer un nouveau bloc, cliquez sur le bouton Ajouter un bloc à l’emplacement souhaité de la page :

Choisissez le bloc approprié dans la liste et configurez-le :

Modification de blocs sur une page

Chaque bloc dispose de deux menus de réglage : à gauche et à droite

Les options suivantes sont disponibles dans le volet gauche :

• Éditer - paramètres complets du bloc et du contenu
  • Design - changer l’apparence et l’affichage du bloc

Dans la partie droite, vous pouvez définir l’ordre des blocs et effectuer des actions sur eux : copier, supprimer, etc.

Comment publier un site ?

Lorsque vous avez terminé l’édition et la boutique en ligne est prêt - vous pouvez commencer les ventes. Cliquez sur Publier dans le coin supérieur droit et la boutique sera disponible en ligne !

Pour rendre votre boutique plus facile à trouver, spécifiez une adresse plus appropriée dans les paramètres.