Comment ajouter des Shorts et des vidéos de YouTube à un site web

Utilisez du contenu provenant de différentes sources sur votre site web. Il peut s'agir d'une vidéo habituelle ou de courtes vidéos populaires de YouTube - Shorts. Nous avons ajouté la possibilité d'ajuster les proportions des Shorts. Vous pouvez maintenant choisir si la vidéo sera verticale ou horizontale, ainsi que la possibilité de sélectionner le format d'image et d'ajuster l'échelle.

Comment ajouter des vidéos de YouTube

Copiez l'URL de la vidéo que vous souhaitez publier sur le site web.

Ajoutez un bloc avec une vidéo à votre site web.

Pour ouvrir le curseur avec les paramètres, cliquez sur Éditer.

Collez l'URL dans le champ Vidéo. Ici, vous pouvez configurer les paramètres de démarrage de la vidéo. N'oubliez pas d'enregistrer les paramètres.

Comment ajouter des Shorts et ajuster les proportions de la vidéo

Vous pouvez ajouter des Shorts au site web de la même manière qu'une vidéo ordinaire.

Pour ajuster les proportions, cliquez sur Design. Ensuite, cliquez sur la vidéo elle-même et un curseur avec les paramètres s'ouvrira. Sélectionnez l'option Verticale, 9:16, puis la vidéo s'affichera comme sur YouTube. Vous pouvez également ajuster l'échelle.