Comment utiliser les balises d'en-tête

Évaluation:

Les balises h1, h2, h3, h4 et h5 sont utilisées pour structurer votre page. L'utilisation de ces balises permet aux moteurs de recherche de trouver plus précisément votre page web.

La balise h1 est la plus importante. Elle contient généralement le sujet principal de la page web.

Dans Bitrix24.Sites, les blocs des balises d'en-tête sont marqués par défaut, mais il n'y a pas de balise h1. Vous devez l'ajouter manuellement. Nous recommandons fortement l'utilisation d'une seule balise h1 par page web.

Comment ajouter une balise h1

Vous pouvez sélectionner une balise pour chaque bloc avec un texte d'en-tête. Cliquez sur l'en-tête de bloc et sélectionnez la balise h1.

La balise h1 n'affecte pas l'apparence du bloc, elle est utilisée pour structurer la page web.

Nous vous recommandons :

• Nous recommandons fortement d’utiliser une seule balise h1 par page web.

• La balise h1 doit contenir que du texte.

• Ajoutez des mots-clés à la balise h1 pour classer votre page web plus haut dans les résultats de recherche. Rappelez-vous, qu'il ne devrait pas être seulement des mots-clés séparés par des virgules, mais il devrait être un texte lisible.

• La balise h1 ne doit pas être la même que la page de titre. Ne copiez pas le titre de la page lors de l'ajout de la balise h1.