top_fr
Se connecter
Votre Bitrix24
Autoriser à entrer dans
le Bitrix24 de votre entreprise.
Se connecter

Bitrix24Help

Animation dans Bitrix24.Site

Évaluation:

Maintenant, vous pouvez utiliser l'animation dans Bitrix24.Site.

Block d’animation sur le site web

Cliquez sur Design et sélectionnez le block de site web que vous voulez rendre animé. Choisissez ensuite le type d'animation dans la section Animation. Notez que vous pouvez configurer l'animation pour différents éléments selon le type de block.

Par défaut, tous les blocks sont déjà animés.
Merci, cela m'a aidé Merci :) Ça ne m'a pas aidé Nous sommes désolés
Pourriez-vous nous préciser pourquoi:
Ce n'est pas ce que je cherche
C'est trop compliqué

Vous n'avez pas trouvé de réponse à votre question?

Envoyez votre question à l'équipe Bitrix24Help
L'accès aux spécialistes du support technique nécessite un abonnement au plan commercial et n'est pas disponible pour les utilisateurs de compte gratuit. Les comptes gratuits sont limités aux ressources d'auto-assistance telles que les guides de produit, les articles d'assistance technique, les tutoriels vidéo et les webinaires gratuits. L'assistance technique, la formation, la configuration, la personnalisation et d'autres services à valeur ajoutée peuvent également être achetés directement auprès de partenaires Bitrix24 locaux.