Connexion à l'application de bureau Bitrix24

Vous pouvez télécharger l'application de bureau Bitrix24 sur la page de téléchargement. Au lancement, vous pouvez vous connecter à un compte Bitrix24 Cloud ou On-Premise à l'aide de l'adresse du compte et des informations d'identification de l'utilisateur. Entrez votre adresse de compte Bitrix24, votre adresse e-mail (numéro de téléphone ou identifiant) et votre mot de passe - cliquez sur le bouton Connexion (Log in).

Vous pouvez également vous connecter à votre compte Bitrix24.Network en utilisant l'option Se connecter en utilisant l’identifiant et le mot de passe (Log on using login and password) pour accéder à l'un de vos multiples comptes Bitrix24 et l'ouvrir dans l'application de bureau.

Saisissez votre adresse e-mail ou numéro de téléphone, cliquez sur le bouton Suivant et saisissez le mot de passe. Si vous disposez d'une autorisation de réseau social, cliquez sur l'icône correspondante.

Sélectionnez un compte auquel vous souhaitez accéder en cliquant sur le bouton C'est parti.

Tout est prêt ! Vous vous êtes connecté avec succès à l'application de bureau Bitrix24.