Connexion à l'application mobile Bitrix24

Vous pouvez télécharger l'application mobile Bitrix24 sur la page de téléchargement. Au lancement, vous devrez utiliser l'option Connexion et entrer vos informations d'identification Birix24. Si vous disposez d'une autorisation de réseau social, utilisez l'icône correspondante.

Pour les comptes On-Premise

Les utilisateurs du compte On-Premise devront également saisir l'adresse du compte après avoir saisi leur identifiant Birix24.

Si le système vous informe que les informations d’identification ne sont pas correctes

Si vous êtes un utilisateur dans plusieurs comptes Bitrix24, sélectionnez le compte auquel vous souhaitez accéder. Après vous être connecté, vous pourrez basculer entre vos multiples comptes.